Наверх
Пользовательское соглашение Закрыть
Регистрация Закрыть
Пример: Александр
Пример: ivanov@gmail.com
Совет: Пароль будет надежный если будет больше 6 символов

Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами пользовательского соглашения

Закрыть

Введите ваш номер телефона

Пример: +38 099 123 456 7

Нам важно знать как к вам обращаться

Заказав звонок:

  • Вам перезвонит наш менеджер
  • Вы получите бесплатную консультацию
  • Мы ответим на все ваши вопросы
Вход в интернет-магазин Закрыть
Пример: ivanov@gmail.com
Забыли пароль?

Возможно вы новый посетитель и хотите зарегистрироваться

Восстановление пароля Закрыть
Пример: ivanov@gmail.com

Возможно вы новый посетитель и хотите зарегистрироваться

Закрыть
  • 1 Мы работаем только с официальными импортерами брендов Krauff, Luminarc, Tramontina, Arcoroc, Berlinger Haus, iPEC, Arcopal, Pyrex, Savasan,Herevin, Limited Edition, Rondell
  • 2 Мы без вопросов и проблем проводим возврат и обмен товара согласно Закону Украины “О Защите Прав Потребителя”
  • 3 Мы обрабатываем заказы и отправляем товары с 09:00 до 18:00. У нас один выходной - воскресенье
  • 4 75% заказов мы отправляем в день заказа
  • 5 В ЛЮБЫХ СПОРНЫХ СИТУАЦИЯХ МЫ ВСЕГДА ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТА
Закрыть
  • 1 Через корзину заказы можно оформлять 24/7
  • 2 Вам нужно ввести только фамилию, имя и телефон - это гарантия 100% точности вашего оформления заказа
  • 3 Мы засекали время, 40 секунд - этого достаточно для оформления заказа через корзину
  • 4 Наша форма оформления очень удобная, понятная и простая. (Тестировали на своих родных. Справился даже 7 летний ребенок)
  • 5 Каждый заказ сопровождается звонком менеджера. Вы сможете изменить заказ, отменить его или, в отдельных случаях даже поторговаться!

В корзине 0 товаров

на сумму 0 грн

Оформить заказ
Вернуться обратно

Вы здесь:

Как выбрать посуду для ресторана

Даже новичку понятно, что открытие ресторана, кафе или бара — дело хлопотное и трудоёмкое. Ведь учесть нужно столько всего, начиная с общей концепции и заканчивая выбором посуды. В данной статье поговорим именно о посуде — как правильно её выбрать, какая посуда для ресторана и кафе считается лучшей, каким требованиям должна соответствовать ресторанная посуда, и ещё обо всём том, что касается посуды, известной в кругах профессионалов под термином Horeca.

Какой должна быть посуда Horeca

Начнём с основного — каким требованиям должна соответствовать ресторанная посуда. Речь, в первую очередь, конечно же, о качественных характеристиках. Итак, хорошей профессиональной посудой считается та, которая:

  • эстетична, то есть органично вписывается в дизайн интерьера и соответствует основной тематике заведения;
  • удобна для посетителей;
  • может применяться в духовых шкафах и печах любого типа;
  • устойчива и к механическим повреждениям, и к перепадам температур (возникновение трещин, сколов и т.п.)
  • компактно складируется и хранится.

Кроме полного соответствия этим требованиям, хорошая посуда для ресторана и кафе это ещё и та, модельный ряд которой максимально разнообразен, чтобы можно было полностью укомплектовать ресторан тарелками, блюдами, соусниками и т.д. одной серии.

Ресторанная посуда. Выбираем правильно

Исходя из написанного выше, а также опираясь на опыт профессионалов, можно выделить основные правила выбора посуды для ресторана.

Во-первых, обращать внимание нужно исключительно на такую посуду Horeca, производитель которой зарекомендовал себя с лучшей стороны. Только в этом случае посуда будет максимально соответствовать всем необходимым требованиям.

Во-вторых, при всём качестве посуда должна также вписываться в дизайн ресторана. То есть стилистическое соответствие обязательно. Согласитесь, что посуда в японском стиле будет крайне неуместна в ресторане «а-ля французский дворик». Нужно сказать, что есть и универсальные варианты — белая посуда отлично подойдёт практически для любого стилистического оформления.

В-третьих, выбирая посуду, внимательно отнеситесь к поставщику, а ещё лучше — наладьте с ним хорошие отношения. Ведь от продавца зависит многое — и качество товара, и его подлинность. Кроме того, наверняка сотрудничество не ограничится разовой закупкой — посуда, насколько бы качественной не была, имеет свойство портиться. И гораздо удобнее пополнять запасы у уже проверенного поставщика. Кстати, работать с нашим магазином особенно приятно, так как наша экономическая политика — это не только минимально возможные торговые наценки, но ещё и самые различные бонусы постоянным клиентам.

В конце нужно остановиться ещё на одном достаточно важном моменте, связанном с рациональностью. Понятно, что любой бизнес — сфера, где экономить не просто нужно, а необходимо, ведь цель любого бизнеса заключается в получении прибыли. Но старайтесь не усердствовать, если речь идёт о приобретении посуды для вашего ресторана, гостиничного комплекса, кафе. Именно от посуды будет зависеть очень многое — и атмосфера заведения, и настроение посетителей, и работа персонала. Тем более не забывайте золотое правило о скупом, который платит дважды, иначе купив некачественный товар и сэкономив пару монет, вы потеряете намного больше!

Товары в нашем каталоге
Чашка 130 мл Helfer 21-04-133 Чашка 130 мл Helfer 21-04-133
Отправка через 1-2 дня
39.75 грн.

Есть в наличии

Тарелка квадратная 25*25см Helfer 21-04-052 Тарелка квадратная 25*25см Helfer 21-04-052
Отправка через 2-3 дня
203.52 грн.

Есть в наличии

Салатник диам.18выс.9см Helfer 21-04-011 Салатник диам.18выс.9см Helfer 21-04-011
Отправка через 1-2 дня
120.58 грн.

Есть в наличии

Блюдо треугольное диам.19см  Helfer 21-04-066 Блюдо треугольное диам.19см Helfer 21-04-066
Отправка через 2-3 дня
66.25 грн.

Есть в наличии