В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн
Имидж ресторана формируется из всех составляющих, чем выше статус такого заведения, тем более важны все детали, начиная от цвета салфеток, заканчивая музыкой или одеждой персонала. Особое место занимает посуда, которая должна быть красивая, качественная. В правильно подобранной тарелке блюдо выглядит намного аппетитнее, изысканнее, поэтому, рестораторы так много внимания уделяют подбору соответствующих тарелок, бокалов. Конечно, посуда для приготовления и хранения пищи важна, но клиенты формируют свое мнение на основании посуды для сервировки.
Наиболее подходящей признана белая посуда для ресторанов, которая не только подходит к любому стилю заведения, еще отлично подходит для любых блюд. Белые фарфоровые тарелки, чашки, другие предметы являются истинно классическим вариантом, который никогда не потеряет свою актуальность и востребованность.
Одними из самых известных и проверенных поставщиков посуды для ресторанов являются Krauff, HoReCa, Helfer, ArtCraft, Luminarc и Lubiana. Удобно то, что такая посуда есть класса Вип и эконом, так что каждый владелец может подобрать комплект по подходящей цене. Обычно, расчет стоимости идет на 100 персон.
Основные виды белой посуды для ресторана:
Практически все виды тарелок делятся на глубокие, средние и мелкие. Есть плоские или рельефные разновидности, истинно классические, круглые, или современные – квадратные, правильной и неправильной формы.
Обычно, белая посуда для ресторана из фарфора, фаянса или майолики. Относительно долговечная, удароустойчивая, она выглядит роскошно, очень легкая, простая в уходе, гигиеничная и эстетичная. Есть тонкая, полупрозрачная, почти невесомая фарфоровая, или более грубая, с толстыми стенками. Еда в такой посуде долгое время остается теплой.
В последнее время завоевывает популярность посуда из стеклокерамики, которая очень прочная и недорогая. А еще она не боится экстремальных температур, но не любит сильные перепады.
Уже давно рестораны не просто места для приема изысканных блюд, необычных сочетаний продуктов и шедевров талантливых шеф-поваров. Теперь это места, где семьи отмечают важные для них даты, где бизнес-партнеры проводят переговоры, а люди назначают встречи, которые для них многое значат. Экслюзивность блюд, приличная цена, роскошная обстановка и обслуживание на высшем уровне делают любые походы в рестораны особым событием.