Наверх
Пользовательское соглашение Закрыть
Закрыть

Введите ваш номер телефона

Пример: +38 099 123 456 7

Нам важно знать как к вам обращаться

Заказав звонок:

  • Вам перезвонит наш менеджер
  • Вы получите бесплатную консультацию
  • Мы ответим на все ваши вопросы
Вход в интернет-магазин Закрыть
Пример: ivanov@gmail.com
Забыли пароль или хотите его изменит

Возможно вы новый посетитель и хотите зарегистрироваться

Восстановление пароля Закрыть
Пример: ivanov@gmail.com

Если вы хотите восстановить или изменить пароль, введите свой email, кликните по "Восстановить пароль" и следуйте инструкции, которая придёт к вам на почту

Закрыть
  • 1 Мы работаем только с официальными импортерами брендов Krauff, Luminarc, Tramontina, Arcoroc, Berlinger Haus, iPEC, Arcopal, Pyrex, Savasan,Herevin, Limited Edition, Rondell и многими другими.
  • 2 Мы без вопросов и проблем проводим возврат и обмен товара согласно Закону Украины “О Защите Прав Потребителя”
  • 3 Мы обрабатываем заказы и отправляем товары с 09:00 до 20:00. Суббота-воскресенье с 09:00 до 18:00
  • 4 75% заказов мы отправляем в день заказа
  • 5 В ЛЮБЫХ СПОРНЫХ СИТУАЦИЯХ МЫ ВСЕГДА ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТА
Закрыть
  • 1 Через корзину заказы можно оформлять 24/7
  • 2 Вам нужно ввести только фамилию, имя и телефон - это гарантия 100% точности вашего оформления заказа
  • 3 Мы засекали время, 40 секунд - этого достаточно для оформления заказа через корзину
  • 4 Наша форма оформления очень удобная, понятная и простая. (Тестировали на своих родных. Справился даже 7 летний ребенок)
  • 5 Каждый заказ сопровождается звонком менеджера. Вы сможете изменить заказ, отменить его или, в отдельных случаях даже поторговаться!
  • тел.096 143 63 44
  • тел.095 799 78 66
  • тел.063 891 13 32
  • тел.067 618 81 44
  • тел.095 611 21 59
  • тел.063 427 98 06
Оставить отзыв
5 причин оформить заказ через сайт

В корзине 0 товаров

на сумму 0 грн

Оформить заказ
Вернуться обратно

Вы здесь:

Какую рыбу использовать для суши

Каждый из нас, когда то пробовал суши, кому то они пришлись по вкусу, кому-то – нет. Но то что, эта традиционно – японская еда, после 80-х годов прошлого тысячелетия, покорила десятки стран отрицать не стоит. Во всех, даже не больших, городах присутствуют рестораны с японской кухней, суши-бары, что способствует распространению этого полезного, питательного деликатеса. Суши-автоматы, доставки роллов, доступные сеты в супермаркетах, всё это от того, что поклонников у суши огромное количество и эти цифры будут неуклонно расти, несмотря на отход от того времени, когда суши были на пике и только набирали свою популярность. Мы привыкли готовить суши дома и наслаждаться этим блюдом у себя на кухне, ведь рецепт достаточно прост, и ингредиенты достать легко. Но как же готовить идеальные, настоящие японские суси (как их называют в Японии), каков самый достоверный рецепт и насколько должна быть свежая рыба? Как их готовили древние суши-мастера, как суши эволюционировали, какие самые подходящие ингредиенты к этому блюду? Попробуем в это выяснить.

Свежесть рыбы – основной фактор.

Суши как блюдо существует с 7 века и не удивительно, что процесс готовки и понятия о вкусе этого блюда изменились, но не поменялись правила, которых следует придерживаться при готовке этого блюда. И в наши дни самой подходящей рыбой для готовки суши остаётся красная рыба, чаще всего лосось. Золотым правилом при готовке суши является абсолютно свежая рыба, к выбору которой стоит подойти с особой щепетильностью. Общеизвестно, что суши готовятся из сырой рыбы, поэтому велика вероятность отравиться. Представляем вашему вниманию несколько характеристик свежей рыбы:

  • рыба должна быть целая, без внешних повреждений
  • чешуя должна быть яркой, даже в какой-то мере, блестеть
  • отличительной чертой свежей, незамороженной рыбы являются красные жабры, у замороженной рыбы они сероваты
  • глаза у рыбы не мутные и не налиты кровью
  • запах рыбы ощущаем с трудом
  • мякоть рыбы должна быть твёрдой

Рекомендуем рыбу дома не замораживать, а сразу же готовить, из-за заморозки рыба может потерять часть вкусовых качеств и полезных веществ. В Японии суши готовились из свежо-пойманной рыбы, именно тогда суши были более полезны, а рыба передавала всю вкусовую гамму блюда. Жир лосося очень полезен и обладает качествами, которые и обеспечили суши популярность. Зачастую в магазинах трудно найти свежую рыбу, и она, как правило, дорога. Если у вас получилось так, что не доступна свежая рыба, то замороженною рыбу стоит размораживать размеренно, постепенно, оставив на ночь в прохладном месте. Для быстрого разморожения рекомендуем поместить рыбу в чуть подсоленную воду.

Товары в нашем каталоге