В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн
Если вы любитель всяческих домашних официальных торжеств, празднеств или же обыкновенных посиделок за столом, вам не обойтись без наборов столовых предметов, которые закрывают вопрос – “Чем бы мне сервировать стол?”. Приборы в этих наборах зачастую привлекательных раскрасок, имеют симпатичные узоры и подходят к любой кухне, ведь они вносят легкий шарм в любой, устраиваемый вами вечер. Гостей в любом случае поразит стол, украшенный отлично изготовленными и гармоничными приборами. Виды столовых приборов также отличаются, ведь блюд существует великое множество и практически для каждого должен быть свой прибор. Многие желают убить сразу двух зайцев – иметь наборы и для сервировки и для повседневного использования, и с этой задачей наборы с легкостью справляются. Для вас не секрет, что для резки куриного мяса или же для разделывания рыбы быть разные ножи, или то, что есть ложки чайные, а есть и суповые. Та же история и с вилками, о которых мы будем сегодня говорить.
Существует довольно большое количество вилок, которые отличаются по своему назначению. Наборы, которые сейчас присутствуют на рынке, в основном содержат три вилки отличные по своему значению и размеру. Функционально они подходят для трёх видов блюд – мяса, рыбы и закусок (реже десерта). В объемных наборах присутствует большая вилка, для того чтобы разложить блюда с подноса. Большая обеденная вилка подходит только для мясных блюд, чуть меньшая размером - для закусок и десертных блюд. Средняя между закусочной и мясной вилкой – рыбная вилка. Существует отдельная вилка, которая отличается своей формой, она предназначена для устриц, крабов и рыбных коктейлей, имеет размер в длину 15 см и ширины основания 1,5 см. Не стоит забывать и о небольшой вилке, которая в последнюю очередь подаётся к столу – фруктовой вилке. На этом список приборов не заканчивается. При полной сервировке стола используются:
Нет в наличии
Нет в наличии