Наверх
Пользовательское соглашение Закрыть
Закрыть

Введите ваш номер телефона

Пример: +38 099 123 456 7

Нам важно знать как к вам обращаться

Заказав звонок:

  • Вам перезвонит наш менеджер
  • Вы получите бесплатную консультацию
  • Мы ответим на все ваши вопросы
Вход в интернет-магазин Закрыть
Пример: ivanov@gmail.com
Забыли пароль или хотите его изменит

Возможно вы новый посетитель и хотите зарегистрироваться

Восстановление пароля Закрыть
Пример: ivanov@gmail.com

Если вы хотите восстановить или изменить пароль, введите свой email, кликните по "Восстановить пароль" и следуйте инструкции, которая придёт к вам на почту

Закрыть
  • 1 Мы работаем только с официальными импортерами брендов Krauff, Luminarc, Tramontina, Arcoroc, Berlinger Haus, iPEC, Arcopal, Pyrex, Savasan,Herevin, Limited Edition, Rondell и многими другими.
  • 2 Мы без вопросов и проблем проводим возврат и обмен товара согласно Закону Украины “О Защите Прав Потребителя”
  • 3 Мы обрабатываем заказы и отправляем товары с 09:00 до 20:00. Суббота-воскресенье с 09:00 до 18:00
  • 4 75% заказов мы отправляем в день заказа
  • 5 В ЛЮБЫХ СПОРНЫХ СИТУАЦИЯХ МЫ ВСЕГДА ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТА
Закрыть
  • 1 Через корзину заказы можно оформлять 24/7
  • 2 Вам нужно ввести только фамилию, имя и телефон - это гарантия 100% точности вашего оформления заказа
  • 3 Мы засекали время, 40 секунд - этого достаточно для оформления заказа через корзину
  • 4 Наша форма оформления очень удобная, понятная и простая. (Тестировали на своих родных. Справился даже 7 летний ребенок)
  • 5 Каждый заказ сопровождается звонком менеджера. Вы сможете изменить заказ, отменить его или, в отдельных случаях даже поторговаться!
  • тел.096 143 63 44
  • тел.095 799 78 66
  • тел.063 891 13 32
  • тел.067 618 81 44
  • тел.095 611 21 59
  • тел.063 427 98 06
Оставить отзыв
5 причин оформить заказ через сайт

В корзине 0 товаров

на сумму 0 грн

Оформить заказ
Вернуться обратно

Вы здесь:

Выбираем лучшую сковородку для блинов

Пришла пора провожать зиму. Давным-давно повелось, что обязательным атрибутом заключительного этапа зимы является Масленица. В это время на границе зимы и весны принято ходить в гости, сжигать чучело зимы и, естественно, жарить блины. Этой традиции уже более 100 лет, за это время праздник Масленица приобрёл исконно наш, Славянский оттенок. На блинной неделе каждая семья считает необходимым приготовить огромное количество этого мучного лакомства. Рецепт приготовления блинов существует один на всех, изменяется в нём лишь пропорции ингредиентов. В отличие от теста, в начинку можно вносить изменения, блины готовятся как с традиционным мясом и творогом, так и с грибами, икрой и сыром с орехами.

Если вы спросите у домохозяйки, любительницы приготовления блинов – «Что самое главное в блинах?” – они вам ясно объяснят – толщина и целостность блина. Готовка блинов особое искусство. Не зря существует поговорка – “Первый блин комом”. Научиться готовить хорошие блины, чтобы нравились не только вам, не сложно, но и простым это занятие не назовёшь. Домохозяйки набивают сноровку опытным путём, раз, за разом экспериментируя с количеством компонентов в тесте. Многое если не всё зависит и от сковородки, в которой эти блины готовятся. Обыкновенные сковородки абсолютно не подходят для приготовления совершенных блинов, что повлекло за собой создания особых, блинных сковородок. Об их характеристиках, возможностях поговорим дальше.

Материалы для блинных сковородок.

Чтобы выбрать необходимую вам блинную сковородку нужно разобраться в материале, из которого чаще всего изготавливаются пресловутая сковорода:

  • Алюминий.
  • Чугун.
  • Титан.
  • Нержавеющая сталь.
  • Сковородки с тефлоновым покрытием.
  • Сковородки с керамическим покрытием.

Алюминий.

Блинные сковородки из алюминия наиболее экономный и распространённый вариант. Защитный слой покрытия оградит ваши блины от вредных элементов, высокая теплопроводность обеспечит быструю готовку, а лёгкий вес позволит легко переворачивать блин. Быстрое остывание, возможность пригорания блинов, теоретическая деформация поверхности при перегреве относятся к недостаткам алюминия. Нержавеющая сталь обладает такими же качествами алюминия.

Сковороды для блинов из чугуна.

Существует мнение, что лучшие блины выходят из чугунных сковородок. Из-за чего так получается? Кроме своей прочности и долговечности, чугун равномерно распределяет тепло и долго его сохраняет. Чугунные сковороды можно использовать на всех видах плит, а характерный, золотистый цвет блинов приобретается именно на чугуне. Что касается недостатков, то такая сковорода довольно громоздка и тяжела. Чугун боится влаги, поэтому мыть её не стоит, необходимо прокалить её с солью и протереть салфеткой. Титан, кстати, обладает теми же свойствами что и чугун, но имеет более привлекательный внешний вид и высокую цену.

Антипригарное покрытие.

Сковорода с антипригарным, тефлоновым покрытием легки в уходе, не требуют большого количества масла и стоят не дорого. Такие приспособления боятся перегрева и механически повреждений, поэтому при покупке таких сковородок запаситесь деревянными лопатками. Мыть их стоит только с мягкой губкой и с лёгкими моющими средствами.

Керамическое покрытие  достаточно долговечно. Это покрытие экологично и легко переносит высокую температуру. Ну а с резкими перепадами температур керамика побороться не сможет. Керамика требует небольшого количества масла перед готовкой, для удлинения срока эксплуатации. Керамическое покрытие легко подделать с помощью алюминия и тонкого слоя эмали, эти сковородки могут быть токсичными.

Товары в нашем каталоге