В корзине 0 товаров
на сумму 0 грн
Как правильно сервировать стол в ресторане
Сервировка столов — целая наука, которую мало просто познать в теории, нужна практика. Кроме того не обойтись и без чувства вкуса, ведь цель сервировки не только упростить процесс приёма пищи, но и создать особую атмосферу, поднять гостям настроение.
ПодробнееПочему сотейник должен быть на каждой кухне
Как выбрать сотейник, как и для чего его использовать, какие у него достоинства — сейчас разберём подробнее.
ПодробнееОблако тегов
Лучшие статьи
Как выбрать кастрюлю?
Приготовление пищи — процесс очень важный, ведь именно от еды, её качества зависит и наше здоровье, и здоровье близких. Именно поэтому к выбору такой кухонной посуды как кастрюля каждая хозяйка подходит со всей возможной ответственностью.
ПодробнееКак выбрать нож для кухни
На кухне можно обойтись без многих предметов, но без чего приготовление пищи или ее сервировка точно будет невозможной, так это без ножа. Наконец прошли те времена, когда хозяйки были вынуждены мучиться, нарезая как хлеб, так и мясо одинаковым "тесаком", в качестве альтернативы которому выступали лишь маленький нож для чистки овощей и ножик для нанесения масла на хлеб.
Подробнее